Versioni compatibili
Truchas con verduras y salsa holandesa
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Truchas y verduras
- 750 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 350 g de patatas en trozos 3-4 cm
- 350 g de verduras variadas (p. ej. espárragos, patatas, puerros, etc.)
- 2 truchas frescas limpias
- 2 cucharadas de zumo de limón (reserve el limón para servir)
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Salsa holandesa
- 50 g de agua
- 100 g de mantequilla en trozos
- 4 yemas de huevo
- 50 g de vino blanco
- 10 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3694 kJ / 882 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 59 g
- Grassi saturi
- 33 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodio
- 1922 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Flan de salmorejo
4 Std. 20 Min
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1h
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40 min
Lenguado y verduras al vapor de alga kombu
30 min
Lentejas estofadas
3h
Menú completo: pisto y lubina con patatas y huevos
50 min
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40 min
Salmonetes con pisto de verduras
45 min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
35min
Bacalao en salsa de tomate
30 min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min