Versioni compatibili
Truchas con verduras y salsa holandesa
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Truchas y verduras
- 750 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 350 g de patatas en trozos 3-4 cm
- 350 g de verduras variadas (p. ej. espárragos, patatas, puerros, etc.)
- 2 truchas frescas limpias
- 2 cucharadas de zumo de limón (reserve el limón para servir)
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Salsa holandesa
- 50 g de agua
- 100 g de mantequilla en trozos
- 4 yemas de huevo
- 50 g de vino blanco
- 10 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3694 kJ / 882 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 59 g
- Grassi saturi
- 33 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodio
- 1922 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30 Min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40 Min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 Min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2 Std.
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1 Std.
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45 Min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40 Min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 Min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30 Min
Bacalao glaseado al estilo coreano con arroz y brócoli al vapor
30 Min