Versioni compatibili
Cinnamon Panna Cotta with Apple, Apricot and Ginger Compote
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cinnamon Panna Cotta
- 4 gelatine leaves (1.5 g each)
- 110 g granulated sugar
- 2 cm cinnamon stick
- 480 g double cream (around 48 % fat)
- 250 g whole milk
Apple, Apricot and Ginger Compote
- 15 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 70 g dried apricots, soft
-
600
g Cox apples, peeled, quartered, cores removed
o 600 g tart apples, peeled, quartered, cores removed - 10 g sugar
- 75 g water
- 20 g unsalted butter, diced (1 cm)
- 1 tsp lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2361 kJ / 564 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 39.8 g
- Grassi
- 43 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheese crackers
2 Std. 30 Min
Tapenade Baked Chicken and Mashed Potatoes with Caramelised Onions
2 Std. 15 Min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48 godz.
Celeriac Remoulade (TM5)
10 Min
Baked Alaska with Orange Ice Cream and Chocolate Sponge
15h 55min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6h 25min
Panna Cotta
6 Std. 15 Min
Raspberry Cornettos - Cornetti di lamponi
15 godz.
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Steamed Apricots with Cardamom Syrup
40 Min
Salted Caramel Basque Cheesecake
13h 10min