Versioni compatibili
Cinnamon Panna Cotta with Apple, Apricot and Ginger Compote
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cinnamon Panna Cotta
- 4 gelatine leaves (1.5 g each)
- 110 g granulated sugar
- 2 cm cinnamon stick
- 480 g double cream (around 48 % fat)
- 250 g whole milk
Apple, Apricot and Ginger Compote
- 15 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 70 g dried apricots, soft
-
600
g Cox apples, peeled, quartered, cores removed
o 600 g tart apples, peeled, quartered, cores removed - 10 g sugar
- 75 g water
- 20 g unsalted butter, diced (1 cm)
- 1 tsp lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2361 kJ / 564 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 39.8 g
- Grassi
- 43 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50min
Chicken Liver Parfait
2 Std. 40 Min
Fig, Roquefort and Prosciutto Tart
1h 30min
Smoked Salmon and Beetroot Roulade
2 Std. 45 Min
Crab, Saffron and Parmesan Tartlets
1h 20min
Savoury Crayfish Éclairs
1h 20min
Quenelles with Watercress Sauce
2 Std. 45 Min
Fennel and Orange Biscotti - Biscotti all'arancia e finocchio
3h 40min
Blueberry Cheesecake
5h
Limoncello Tarts
3 Std. 15 Min
Raspberry Peach Crumb Cake
2h
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15min