Versioni compatibili
Cinnamon Panna Cotta with Apple, Apricot and Ginger Compote
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cinnamon Panna Cotta
- 4 gelatine leaves (1.5 g each)
- 110 g granulated sugar
- 2 cm cinnamon stick
- 480 g double cream (around 48 % fat)
- 250 g whole milk
Apple, Apricot and Ginger Compote
- 15 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 70 g dried apricots, soft
-
600
g Cox apples, peeled, quartered, cores removed
o 600 g tart apples, peeled, quartered, cores removed - 10 g sugar
- 75 g water
- 20 g unsalted butter, diced (1 cm)
- 1 tsp lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2361 kJ / 564 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 39.8 g
- Grassi
- 43 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6 godz. 25 min
Red Wine-poached Pears with Crème Anglaise
1h 45min
Orange Liqueur Zabaglione
15min
Panna Cotta
6 Std. 15 Min
Milk Chocolate Panna Cotta with Mango and Banana Marmalade
2h 15min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Crème Pâtissière
15min
Pear Frangipane
1h 30min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6 Std. 15 Min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6h 30min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20 min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h