Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g red wine
- 100 g port
- 250 g water
- 350 g sugar
- 2 cinnamon sticks
- 2 star anise
- 2 pieces orange zest (1 cm x 3-4 cm)
- 4 pears (approx. 180 g each), peeled
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2645 kJ / 631 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 116 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Egg Liqueur Crème Brûlée
1h 15min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1 godz. 10 min
Classic Zabaglione
15 Min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
Sous-vide Pork Cheeks in Red Wine
8h 45min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40 min
Beetroot Gravadlax
48 godz. 20 min
Fig, Roquefort and Prosciutto Tart
1 godz. 30 min
Root Veggie Gratin with Blue Cheese
1 godz. 30 min
Gluten-free Beetroot Blinis with Horseradish Cream and Crayfish
35 min
Mustard Dill Sauce
2h 15min
Pears in Spiced Red Wine
3sa 20 dk