Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g red wine
- 100 g port
- 250 g water
- 350 g sugar
- 2 cinnamon sticks
- 2 star anise
- 2 pieces orange zest (1 cm x 3-4 cm)
- 4 pears (approx. 180 g each), peeled
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2645 kJ / 631 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 116 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beetroot Gravadlax
48h 20min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48 Std.
Sous-vide Scallops in Lemon Butter Sauce
1h 10 min
Sous-vide Strawberries with White Chocolate Cheese Mousse
2h
Sous-vide Pork Cheeks in Red Wine
8h 45min
Butter with Gorgonzola and Roasted Garlic
1h 10 min
Vegetable Stock Paste
50min
Crab Briks
35min
Béarnaise Sauce
15min
Custard
15min
Mustard Dill Sauce
2 Std. 15 Min
Vanilla Custard
15min