Dispositivi & Accessori
Vegane Lasagne
Prep. 35min
Totale 1h 50min
6 Portionen
Ingredienti
Bolognese-Sauce
-
Soja Schnetzel fein150 g
-
Wasser, heiß450 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), veganGewürzpaste für Gemüsebrühe selbst gemacht2 geh. TL
-
Möhren in Stücken200 g
-
Knollensellerie in Stücken200 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl50 g
-
Tomatenmark100 g
-
Rotwein vegan150 g
-
stückige Tomaten aus der Dose400 g
-
Salz2 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 TL
-
italienische Kräuter, getrocknet3 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Lorbeerblätter2
Béchamelsauce und Fertigstellung
-
Haferdrink550 g
-
vegane Margarine (z. B. Alsan®), in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Mehl60 g
-
Hefeflocken (opzionale)10 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Lasagneplatten vegan, trocken (ca.12 Platten, 10 x 20 cm)250 g
-
geriebene Käse-Alternative, vegan120 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1491 mg
Proteine
24 g
Calorie
2449 kJ /
585 kcal
Grassi
22 g
Fibre
7.7 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
70 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Veganize it!
9 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8h
Vegane-Bällchen-Pasta
1h 30min
Vegane Bolognese
50min
Vegane Lasagne-Suppe
1h
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35min
Veganer Dürüm
30min
Vegane Linsen-Lasagne
3h
Veganes "Butter Chicken"
50min
Vegane Mac and Cheese
1h
Veganer Shepherd's Pie
1h 40min
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1h 20min
Veganes Wiener Saftgulasch
1h