![Vegane Asia-Bowl Vegane Asia-Bowl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ed59a238f8f7dc9b7f5b2f6c9edcd2a2/Derivates/161fb999df2f2ba5b481d9770470fc1e0433f64c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Tofu, fest, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 30 g Limettensaft
- 40 g Sojasauce
- 440 g Wasser
- 2 geh. TL Erythrit
- ¼ TL Wasabipaste (siehe Tipp)
- 150 g Möhren, in Stücken
- 450 g Blumenkohlröschen (ca. 5 cm groß)
- Salz zum Würzen
- 200 g Edamame, gepalt, TK
- 1 ½ EL Sesam
- 2 EL Rapsöl zum Braten
- Pfeffer zum Würzen
- 200 g Salatgurke, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 150 g Avocado, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 2 Nori-Blätter, eingeweicht, ausgedrückt, in Streifen (1 cm) (opzionale)
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1379 kJ / 330 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodio
- 629 mg
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