![Teriyaki-Tempeh mit Reis und Gemüse Teriyaki-Tempeh mit Reis und Gemüse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/65b23f235d520b4f99de24a1c778f98e/Derivates/b66f2507ba3db97ce662c39a880346b5ab3d8910.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1130 g Wasser und etwas mehr zum Anrühren
- 200 g Tempeh, in Scheiben (ca. 1 cm)
- 1 TL Salz
- 1 TL Knoblauch, gemahlen
-
250
g Jasminreis
o 250 g Basmati-Reis, weiß - 200 g Brokkoliröschen
- 200 g rote Paprika, in Streifen
- 4 EL Öl zum Braten
- 1 EL Speisestärke
- 80 g Sojasauce
- 40 g Zucker
-
15
g Sesamöl
o 15 g Öl - 15 g Essig
- 2 EL Sesam, geröstet, zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2466 kJ / 589 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 73 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 1715 mg
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