Dispositivi & Accessori
Teriyaki-Tempeh mit Reis und Gemüse
Prep. 15min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Wasser und etwas mehr zum Anrühren1130 g
-
Tempeh in Scheiben (ca. 1 cm)200 g
-
Salz1 TL
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Knoblauch, gemahlen1 TL
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250 g Basmati-Reis, weißJasminreis250 g
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Brokkoliröschen200 g
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rote Paprika in Streifen200 g
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Öl zum Braten4 EL
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Speisestärke1 EL
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Sojasauce80 g
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Zucker40 g
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15 g ÖlSesamöl15 g
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Essig15 g
-
Sesam, geröstet zum Bestreuen2 EL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1715 mg
Proteine
19 g
Calorie
2466 kJ /
589 kcal
Grassi
26 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
73 g
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Einfach vegetarisch
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