Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g d'huile végétale
- 15 g de gingembre frais, finement tranché
- 510 g de travers de porc, en morceaux (5 cm)
-
60
g de sucre candi rocher émietté
o 60 g de cassonade - 30 g de vin de riz chinois (Shaoxing Hua Diao)
- 60 g de vinaigre de riz
- 30 g de sauce soya
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1937.4 kJ / 463.1 kcal
- Proteine
- 20.5 g
- Carboidrati
- 16.1 g
- Grassi
- 33.7 g
- Grassi saturi
- 9.8 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 520.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pâté chinois
1 godz. 30 min
Biscuits chocolatés au beurre
1 Std.
Fèves au lard au sirop d'érable
31 godz. 5 min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1 Std. 5 Min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Satay de poulet avec sauce aux cacahuètes (Hestan Cue™)
2h 30 min
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1 Std. 5 Min
Trempette bière et fromage
15 Min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45 Min
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45 Min
Soupe aux pois
2h 10 min