Dispositivi & Accessori
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
15 g d'huile végétale
-
15 g de gingembre frais finement tranché
-
510 g de travers de porc en morceaux (5 cm)
-
60 g de cassonade, émietté60 g de sucre candi rocher émietté
-
30 g de vin de riz chinois (Shaoxing Hua Diao)
-
60 g de vinaigre de riz
-
30 g de sauce soya
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
520.4 mg
Proteine
20.5 g
Calorie
1937.4 kJ /
463.1 kcal
Grassi
33.7 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
9.8 g
Carboidrati
16.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Atelier Découverte
25 ricette
Canada
Canada
Potrebbe anche interessarti...
Pâté chinois
1h 30min
Saumon teriyaki à l’ananas
30min
Fricot Acadien
1h 30min
Pain au lait
2h 20min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1h 5min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Coq au Vin (Betty) Métrique
2h 15min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1h
Soupe aux pois
2h 10min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min