Chocolat chaud des Incas
TM6 TM5 TM31

Chocolat chaud des Incas

5.0 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g de chocolat fondant, en morceaux
  • 1 c. à soupe de poudre de cacao
  • 1000 g de lait
  • 4 anis étoilés
  • 1 gousse de vanille, fendue dans le sens de la longueur
  • 1 clou de girofle
  • 1 bâton de cannelle
  • 2 pincées de piment d'Espelette

Valori nutritivi
per 1 tasse
Calorie
1218 kJ / 293.2 kcal
Proteine
8.7 g
Carboidrati
18.2 g
Grassi
19.7 g
Grassi saturi
12.5 g
Fibre
4.7 g
Sodio
135.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative