Dispositivi & Accessori
Chocolat chaud des Incas
Prep. 10min
Totale 40min
6 tasses
Ingredienti
-
200 g de chocolat fondant en morceaux
-
1 c. à soupe de poudre de cacao
-
1000 g de lait
-
4 anis étoilés
-
1 gousse de vanille fendue dans le sens de la longueur
-
1 clou de girofle
-
1 bâton de cannelle
-
2 pincées de piment d'Espelette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 tasse
Sodio
135.5 mg
Proteine
8.7 g
Calorie
1218 kJ /
293.2 kcal
Grassi
19.7 g
Fibre
4.7 g
Grassi saturi
12.5 g
Carboidrati
18.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Black Collection
10 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Mac & Cheese au Cheddar végan
3 h
Gâteau vapeur aux épinards
35 min
Sirop de framboise fermenté
128 h 10 min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25 min
Crème pâtissière
15 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Chocolat chaud des Incas
40 min
Chocolat chaud
10 min
Chocolat chaud
10 min
Cuisson du riz
25 min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 h 45 min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50 min