![Chocolat chaud des Incas Chocolat chaud des Incas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7e0949e3-1404-450d-8684-8a77ccec3733/Derivates/0357a64f-8975-40f0-b6cc-48e18de3e80c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de chocolat fondant, en morceaux
- 1 c. à soupe de poudre de cacao
- 1000 g de lait
- 4 anis étoilés
- 1 gousse de vanille, fendue dans le sens de la longueur
- 1 clou de girofle
- 1 bâton de cannelle
- 2 pincées de piment d'Espelette
- Valori nutritivi
- per 1 tasse
- Calorie
- 1218 kJ / 293.2 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 18.2 g
- Grassi
- 19.7 g
- Grassi saturi
- 12.5 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 135.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Oignons caramélisés (200 g)
40 Min
Purée de pommes de terre classique
50 min
Crème dessert
15 Min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15 Min
Porridge à l'amande
10 Min
Yaourt au lait de coco
15h
Crème dessert au caramel
1 Std.
Sauce béchamel
15 Min
Cuisson du millet
45 Min
Chocolat chaud italien
10 Min
Beurre
40 Min
Mousse minute à la framboise
5 min