Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de chocolat fondant, en morceaux
- 1 c. à soupe de poudre de cacao
- 1000 g de lait
- 4 anis étoilés
- 1 gousse de vanille, fendue dans le sens de la longueur
- 1 clou de girofle
- 1 bâton de cannelle
- 2 pincées de piment d'Espelette
- Valori nutritivi
- per 1 tasse
- Calorie
- 1218 kJ / 293.2 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 18.2 g
- Grassi
- 19.7 g
- Grassi saturi
- 12.5 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 135.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolat chaud des Incas
40 Min
Chocolat chaud italien
10min
Lemon curd
20 Min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 Min
Brownies de patates douces
1 Std.
Tarte aux fraises et chocolat
3 Std.
Crème dessert
15min
Lait de noisettes (Métrique)
Nessuna valutazione
Rissoler 200 g de poireaux
20 Min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 Min
Chocolat chaud
10min
Porridge à la pomme, à la banane et aux dattes
10min