Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, cassé en morceaux
- 50 g de cacao en poudre (toutes sortes)
- 400 g de lait
- 200 g de crème
- 150 g de sucre
- 4 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1291 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème glacée à la mangue
2 Std. 20 Min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Velouté de champignons des bois
25 Min
Coulis de framboises
10min
Crème glacée double vanille
12 Std.
Cookies au chocolat
45min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1 Std.
Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage
3h 35 min
Crème fouettée
10min
Sorbet, rapide
10min
Crema catalana
40 min
Salsa à la mexicaine
1h 25min