Pochierte Birnen mit Vanillesauce und Streuseln

4.7 3 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
6 Portionen

Ingredienti

Streusel
  • Mandeln, gemahlen
    20 g
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Zucker
    40 g
  • Mehl
    40 g
    40 g Kokosmehl
Lorbeer-Vanillesauce
  • Milch
    300 g
  • Eigelb
    4
  • Zucker
    50 g
  • Lorbeerblätter, frisch
    5
Pochierte Birnen
  • Wasser
    250 g
  • trockener Weißwein
    500 g
  • Mandellikör
    20 g
  • Zucker
    30 g
  • Sternanis
    1
  • Vanilleschote Mark ausgekratzt
    1
  • Birnen fest, geschält (Sorte Conference) (ca. 6 Stück)
    1000 - 1200 g
  • brauner Zucker
    120 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 45.4 mg
Proteine 5.5 g
Calorie 2045.3 kJ / 488.8 kcal
Grassi 11.5 g
Fibre 6.4 g
Grassi saturi 5.5 g
Carboidrati 79.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...