Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La sauce au caramel
-
250
g de sucre en poudre
o 250 g de sucre roux - 210 g de crème, min. 30% M.G.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 30 g de beurre, en un seul morceau
- 1 c. à soupe de vinaigre
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 140 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour le cercle
- 100 g de sucre en poudre
- 1 oeuf
La crème chantilly à la vanille
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1868.8 kJ / 446.5 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 49.8 g
- Grassi
- 25.9 g
- Grassi saturi
- 15.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 22.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Tarte végane au citron et thé noir
1h 30min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Gâteau d'Halloween au potiron
4 Std.
Glace au gin et à la lavande
14 godz. 35 min
Gâteau au caramel
3h 50min
Cheesecake noix de coco-caramel
3u. 40min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Tranches de saumon fumé
2h 40min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Crêpes sans lactose à la confiture
Nessuna valutazione
Parfait vanille-mascarpone
2h 40min