Macarons Père Noël

Macarons Père Noël

3.7 3 valutazioni
Prep. 1h 10min
Totale 3h 20min
40 morceaux

Ingredienti

Amande et sucre glace
  • 95 g d'amandes en poudre (pas faite maison)
  • 95 g de sucre glace
Dégraissage du bol de mixage
  • 300 g d'eau
  • 50 g de vinaigre
Meringue italienne
  • 75 g de sucre
  • 20 g d'eau
  • 2 blancs d'œufs à température ambiante (65 g)
  • ¼ c. à café de colorant alimentaire rouge en pâte
Ganache framboise et chocolat blanc
  • 75 g de framboises
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 150 g de chocolat blanc en morceaux
  • 100 g de fromage frais à tartiner
Montage
  • 20 g de fondant (pâte à sucre) blanc
  • 20 g de fondant (pâte à sucre) jaune ou or
  • 1 feutre alimentaire noir

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 morceau

Sodio 6.7 mg
Proteine 1 g
Calorie 276 kJ / 66 kcal
Grassi 3.2 g
Fibre 0.4 g
Grassi saturi 1.3 g
Carboidrati 8.3 g

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