Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Amande et sucre glace
- 95 g d'amandes en poudre (pas faite maison)
- 95 g de sucre glace
Dégraissage du bol de mixage
- 300 g d'eau
- 50 g de vinaigre
Meringue italienne
- 75 g de sucre
- 20 g d'eau
- 2 blancs d'oeufs, à température ambiante (65 g)
- ¼ c. à café de colorant alimentaire, en pâte, rouge
Ganache framboise et chocolat blanc
- 75 g de framboises
- 2 c. à soupe de sucre
- 150 g de chocolat blanc, en morceaux
- 100 g de fromage frais à tartiner
Montage
- 20 g de fondant (pâte à sucre), blanc
- 20 g de fondant (pâte à sucre), jaune ou or
- 1 feutre alimentaire noir
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 276 kJ / 66 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 8.3 g
- Grassi
- 3.2 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 6.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Glace à la vanille
12h
Caramel au beurre salé
1h 45min
Macarons lapins de Pâques
48h
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
Brak ocen
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
Brak ocen
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Caramel liquide
25 Min
Galette tout chocolat
Brak ocen
Meringues fantômes
12hod. 25min
Glace au caramel salé
14h
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 Min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min