Dispositivi & Accessori
Macarons Père Noël
Prep. 1h 10min
Totale 3h 20min
40 morceaux
Ingredienti
Amande et sucre glace
-
95 g d'amandes en poudre (pas faite maison)
-
95 g de sucre glace
Dégraissage du bol de mixage
-
300 g d'eau
-
50 g de vinaigre
Meringue italienne
-
75 g de sucre
-
20 g d'eau
-
2 blancs d'œufs à température ambiante (65 g)
-
¼ c. à café de colorant alimentaire rouge en pâte
Ganache framboise et chocolat blanc
-
75 g de framboises
-
2 c. à soupe de sucre
-
150 g de chocolat blanc en morceaux
-
100 g de fromage frais à tartiner
Montage
-
20 g de fondant (pâte à sucre) blanc
-
20 g de fondant (pâte à sucre) jaune ou or
-
1 feutre alimentaire noir
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 morceau
Sodio
6.7 mg
Proteine
1 g
Calorie
276 kJ /
66 kcal
Grassi
3.2 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
8.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Table de fête
10 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Macarons lapins de Pâques
48h
Biscuits doigts de sorcière
2h
Meringues fantômes
12h 25min
Mousse au chocolat
3h 20min
Pâte à crêpe
1h 15min
Mayonnaise
5min
Sauce hollandaise
25min
Tarte fleur de patate douce
1h 10min
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1h
Arancinis
3h
Glace à la vanille
12h
Cookies aux pépites de chocolat
50min