Dispositivi & Accessori
Ciabattines
Prep. 30min
Totale 3h 30min
4 morceaux
Ingredienti
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
7 g de levure fraîche, émiettée¾ c. à café de levure déshydratée
-
5 g de sucre
-
1620 g d'eau
-
de farine manitoba395 g de farine à pain
-
260 g de farine pour pâtes (voir conseil)
-
12 g de sel
-
1 - 2 c. à soupe de semoule fine pour saupoudrer
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 morceau
Proteine
19 g
Calorie
2581 kJ /
671 kcal
Grassi
4 g
Fibre
5 g
Carboidrati
127 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fermenter
10 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Ketchup de tomates
1 godz. 15 min
Sablés à l’ananas
2 godz.
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12 godz. 15 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Pain au lait
2 godz. 20 min
Pain de campagne
2 godz.
Pain de mie
3 godz.
Confiture de tomate et de piment rouge
1 godz. 15 min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 godz. 45 min
Baguette
3 godz. 45 min
Pain pitta
2 godz.
Pain aux cinq graines
50 min