Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- de l'huile d'olive extra vierge, pour graisser
-
¾
c. à café de levure déshydratée
o 7 g de levure fraîche, émiettée - 5 g de sucre
- 1620 g d'eau
-
395
g de farine à pain
o de farine manitoba - 260 g de farine pour pâtes (voir conseil)
- 12 g de sel
- 1 - 2 c. à soupe de semoule fine, pour saupoudrer
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 2581 kJ / 671 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 127 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crackers au fromage
2h 30 min
Pain au lait
2h 20min
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Sauce soubise
Nessuna valutazione
Biscuits aux amandes
1h
Biscuits au beurre
50min
Focaccia aux oignons
2h
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Pain pitta
2h
Pain de mie
3h
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min