Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- de l'huile d'olive extra vierge, pour graisser
-
¾
c. à café de levure déshydratée
o 7 g de levure fraîche, émiettée - 5 g de sucre
- 1620 g d'eau
-
395
g de farine à pain
o de farine manitoba - 260 g de farine pour pâtes (voir conseil)
- 12 g de sel
- 1 - 2 c. à soupe de semoule fine, pour saupoudrer
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 2581 kJ / 671 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 127 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 Std. 45 Min
Caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Pain au lait
2h 20min
Baguette
3 Std. 45 Min
Pain de campagne
2 Std.
Confiture à la fraise
1 Std. 5 Min
Pain pitta
2 Std.
Pain aux cinq graines
50min
Pain de mie
3h
Pain de viande
1h 20min