Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 rote Chilischote, frisch, ggf. entkernt, in dünnen Ringen
- 30 g Butter
- 100 g Kartoffeln, in Stücken
- 300 g Brokkoli, in Röschen und Strunk, geschält, in Stücken
- 700 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 TL Salz
- 100 g Brot, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 2 TL Olivenöl
-
60 - 80
g Gorgonzola, in Stücken, und etwas mehr zum Garnieren
o 60 - 80 g Cheddar, in Stücken, und etwas mehr zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 990 kJ / 236 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 1570 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rotkohlcremesuppe
40min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45min
Brokkolicremesuppe
35min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35min
Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews
2h 30min
Kartoffel-Porree-Suppe
1h
Blumenkohlcremesuppe mit glasierten Blumenkohlröschen
45min
Ungarische Pilzsuppe
30min
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40min