Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 1 Karfiol (ca. 500-600 g), Blätter und Stielansatz entfernt
- 1 - 1 ¼ TL Salz, nach Geschmack
- 80 g Butter, in Stücken
- 120 g Semmelbrösel
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 802 kJ / 192 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risi-Bisi
30min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln
50min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35min
Erdäpfelsalat
1h
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3 godz. 45 min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Cremespinat
30min
Gekochtes Sauerkraut
50min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min