Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 30 g Schalotte, halbiert
-
300
g Steinpilze, frisch, in Stücken
o 40 g getrocknete Steinpilze, in Wasser eingeweicht und abgetropft - 30 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio), 14 Minuten Garzeit
- 60 g Weißwein, trocken
- 800 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 TL Salz - 30 g Butter, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1861 kJ / 444 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rotwein-Pilz-Risotto
35 min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1h
Lammhüfte mit Safran-Spargelrisotto
1h 50min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30min
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35 min
Grünes Spargelpesto
20 Min
Grünes Spargel-Risotto
45min
Brokkolicremesuppe
35 min
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25min
Weizen Risotto mit Champignons
35 min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40 min
Risotto mit Steinpilzen
50min