Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g de polvo de hornear
- 10 g de pimentón
- 10 g de sal
- 800 g de alitas de pollo (sin la punta)
- 60 g de mantequilla de cacahuete
- 30 g de miel
- 30 g de salsa de soja
- 1640 g de agua
- 10 g de zumo de limón
- 150 g de leche de coco
- 10 g de azúcar moreno
- 10 g de vinagre
- 300 g de arroz basmati
- 10 g de aceite de oliva
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3714 kJ / 887 kcal
- Proteine
- 45.6 g
- Carboidrati
- 76.7 g
- Grassi
- 42.7 g
- Grassi saturi
- 15.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 1875.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 min
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1h
Muslos de pollo a la cerveza
1 godz. 30 min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Lomo de cerdo marinado
5h 15min
Pan relleno de pollo al curry nyonya
2h 15min
Lasaña 3.0
1 godz. 30 min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Pan de Viena con chorizo
45 min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min