Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 500 g de tomates en grappes, coupées en quatre
- 500 g d'eau
- 50 g de concentré de tomates, double concentré
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 100 g de vin rouge
- 300 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
- 1 c. à café de sel
- 4 boules de fromage burrata, petites (env. 200 g)
- ½ bouquet de basilic frais (env. 10 g), effeuillé
- 2 c. à café d'huile d'olive
- 4 pincées de fleur de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 10164 kJ / 2427 kcal
- Proteine
- 72.9 g
- Carboidrati
- 268 g
- Grassi
- 115 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto alla milanese
30min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
One pot penne-poireaux
30min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Risotto au citron et épinards
30min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Chili con cervelas
1h
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Risotto à la courge
35 Min
Gratin de cornettes
50min
Risotto alle cinque P
30min