
Dispositivi & accessori
Risotto à la tomate et au basilic
Prep. 15min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
de parmesan en morceaux (2 cm)90 g
-
d'oignons coupés en deux80 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive40 g
-
de tomates grappes, coupées en quatre650 g
-
de concentré de tomate (opzionale) (voir conseil)50 g
-
d'eau400 g
-
de vin rouge100 g
-
de sel1 c. à café
-
de riz risotto (temps de cuisson 20 min.)300 g
-
de basilic frais (environ 20 g)1 bouquet
-
de l'huile d'olive2 c. à café
-
de fleur de sel (opzionale)4 pincées
-
de poivre noir, moulu (opzionale)4 pincées
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
530.1 kcal /
2218 kJ
Proteine
15.2 g
Grassi
18.8 g
Carboidrati
69.9 g