Versioni compatibili
Milchreis mit Zwetschgenkompott
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Milchreis
- 1 Vanilleschote
- ½ TL Zucker
- 1 Prise Salz
- 1000 g Milch
- 220 g Milchreis
Zwetschkenkompott
- 800 g Zwetschgen, frisch oder Tk aufgetaut, halbiert und entsteint
- 60 g Wasser
- 60 g Gelierzucker 2:1
- ¼ Zimt, gemahlen (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 2116 kJ / 505.7 kcal
- Proteine
- 12.9 g
- Carboidrati
- 94.5 g
- Grassi
- 9.3 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 145.6 mg
Ricette alternative
Süssmostcreme
4h 15min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Schoggi-Crème
3h 15 min
Birchermüesli
1h 10 min
Tessiner Polenta
45min
Rüeblisalat
15min
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1h 20 min
Rohkostsalat
10 min
Bündner Gerstensuppe
1h 15min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Kartoffelstock nature
55min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10 min