Dispositivi & Accessori
Milchreis mit Zwetschgenkompott
Prep. 15min
Totale 55min
4 Portionen
Ingredienti
Milchreis
-
Vanilleschote1
-
Zucker½ TL
-
Salz1 Prise
-
Milch1000 g
-
Milchreis220 g
Zwetschkenkompott
-
Zwetschgen frisch oder Tk aufgetaut, halbiert und entsteint800 g
-
Wasser60 g
-
Gelierzucker 2:160 g
-
Zimt, gemahlen (opzionale)¼
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portionen
Sodio
145.6 mg
Proteine
12.9 g
Calorie
2116 kJ /
505.7 kcal
Grassi
9.3 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
4.8 g
Carboidrati
94.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Birnensenf mit Rosmarin
45 Min
Zwetschgen-Konfitüre auf Vorrat
55 Min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40 Min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55 Min
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1 Std. 20 Min
Apfelglace mit Kokosmilch
10 Min
Rhabarber-Glace
36 Std. 25 Min
Erdbeerkonfitüre
30 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Apfelmus
20 Min
Forellen mit Gemüsereis
45 Min
Dampfnudeln mit Kirschen
1 Std. 50 Min