Dispositivi & Accessori
Bienenkuchen
Prep. 30min
Totale 1h 25min
35 Stück
Ingredienti
Teig
-
Eier5
-
Zucker140 g
-
Weizenmehl380 g
-
Vanillezucker (ca. 8 g)1 Packung
-
Backpulver20 g
-
Milch230 g
-
Sonnenblumenöl200 g
-
Zitronenschale, gerieben1 EL
Zuckerguss
-
Frischkäse450 g
-
Joghurt75 g
-
Zucker120 g
-
Zitronenschale, gerieben1 EL
-
Zitronensaft, frisch gepresst15 g
Schmelzende Schokolade
-
dunkle Schokolade in Stücken100 g
-
Sonnenblumenöl10 g
-
Aprikosen, aus der Dose Hälften abgetropft, (ca. 480 g Nettogewicht)35
-
Mandelblättchen50 g
-
Zuckerdekor (opzionale) (70 Zuckeraugen)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
88.5 mg
Proteine
3.6 g
Calorie
875.5 kJ /
209.3 kcal
Grassi
13.4 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
4.4 g
Carboidrati
19.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
In der Küche mit Kindern
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Vanillekipferl
1h 30min
Schokoladenmuffins
45min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeerrahm
1h
Pizza-Muffins
50min
Marmorküchlein mit Pfirsichcrème
4h 30min
Erdbeer-Quarktorte
2h 50min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1h 15min
Schokolinsen-Cookies
1h
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1h 30min
Samichlaus-Bänze
2h 10min