Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g de vinaigre
- 1 œuf de gros calibre, légèrement battu
- 165 - 175 g d'eau glacée, pour un total de 237 g de liquide
- 850 g de farine tout usage, séparée (425 g + 425 g), et un peu plus pour saupoudrer
- 454 g de saindoux, séparé (227 g + 227 g) partiellement congelé et coupé en cubes (voir conseil)
- 2 c. à thé de sel, séparé (1 c. à thé + 1 c. à thé)
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 5058 kJ / 1208.9 kcal
- Proteine
- 15.5 g
- Carboidrati
- 104.3 g
- Grassi
- 77.8 g
- Grassi saturi
- 30.2 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 660.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto au parmesan (TM6 Métrique)
30 Min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Compote de pommes
20 Min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 Min
Œufs farcis
55min
Crème fouettée
10 Min
Tarte au sucre
45 Min
Soupe aux pois
2 Std. 10 Min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 godz. 35 min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1 Std.
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 Std. 15 Min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 Min