Dispositivi & Accessori
Biscuits au pain d'épices sans gluten
Prep. 20min
Totale 2h 35min
24 portions
Ingredienti
Biscuits au pain d'épices
-
100 g de beurre en morceaux
-
50 g de sirop de sucre roux
-
100 g de sucre brun
-
1 œuf
-
60 g de farine à pain sans gluten fermentante
-
180 g de farine sans gluten
-
40 g de farine de noix de coco
-
30 g de farine de marante et un peu plus pour travailler la pâte
-
1 c. à café de levure, sans gluten
-
3 c. à café de gingembre moulu
-
1 c. à café de mélange d'épices
Glaçage royal
-
240 g de sucre
-
1 de blancs d'œufs
-
½ c. à café jus de citron
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
26.2 mg
Proteine
1.3 g
Calorie
597.7 kJ /
142.3 kcal
Grassi
3.7 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
26.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix it yourself
10 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Cakes de thon faciles avec légumes verts et vinaigrette au citron
Nessuna valutazione
Boisson Lactée au Citron
5min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Nessuna valutazione
Batch cooking - Recettes de base
2h 5min
Smoothie bowl rose à la betterave
Nessuna valutazione
Gâteau individuel chocolat et fraises
50min
Quiche d'Halloween
2h
Punch canneberge et sureau
Nessuna valutazione
Mousse au chocolat glacée
3h
Véganaise - mayonnaise végane
15min
Rochers à la banane
15min
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1h 30min