Biscuits au pain d'épices sans gluten

Biscuits au pain d'épices sans gluten

4.3 3 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h 35min
24 portions

Ingredienti

Biscuits au pain d'épices
  • 100 g de beurre en morceaux
  • 50 g de sirop de sucre roux
  • 100 g de sucre brun
  • 1 œuf
  • 60 g de farine à pain sans gluten fermentante
  • 180 g de farine sans gluten
  • 40 g de farine de noix de coco
  • 30 g de farine de marante et un peu plus pour travailler la pâte
  • 1 c. à café de levure, sans gluten
  • 3 c. à café de gingembre moulu
  • 1 c. à café de mélange d'épices
Glaçage royal
  • 240 g de sucre
  • 1 de blancs d'œufs
  • ½ c. à café jus de citron

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 26.2 mg
Proteine 1.3 g
Calorie 597.7 kJ / 142.3 kcal
Grassi 3.7 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 2.5 g
Carboidrati 26.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...