Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biscuits au pain d'épices
- 100 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sirop de sucre roux
- 100 g de sucre brun
- 1 oeuf
- 60 g de farine à pain sans gluten, fermentante
- 180 g de farine sans gluten
- 40 g de farine de noix de coco
- 30 g de farine de marante, et un peu plus pour travailler la pâte
- 1 c. à café de levure, sans gluten
- 3 c. à café de gingembre moulu
- 1 c. à café de mélange d'épices
Glaçage royal
- 240 g de sucre
- 1 blanc d'oeuf
- ½ c. à café de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 597.7 kJ / 142.3 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 26.5 g
- Grassi
- 3.7 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 26.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
25 godz. 40 min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Nessuna valutazione
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
Nessuna valutazione
Pizza fantôme
1h 45min
Affogato de bananes rôties
10 Std. 55 Min
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35min
Œufs de couleur verte
Nessuna valutazione
Oeufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
Crème fraîche
12h 5 min
Gâteau triple chocolat
2h 30min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3u. 35min
Beignets de courgettes et crevettes au yaourt
30min