Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biscuits au pain d'épices
- 100 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sirop de sucre roux
- 100 g de sucre brun
- 1 oeuf
- 60 g de farine à pain sans gluten, fermentante
- 180 g de farine sans gluten
- 40 g de farine de noix de coco
- 30 g de farine de marante, et un peu plus pour travailler la pâte
- 1 c. à café de levure, sans gluten
- 3 c. à café de gingembre moulu
- 1 c. à café de mélange d'épices
Glaçage royal
- 240 g de sucre
- 1 blanc d'oeuf
- ½ c. à café de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 597.7 kJ / 142.3 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 26.5 g
- Grassi
- 3.7 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 26.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Porridge à l'amande
10min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 min
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
Nessuna valutazione
Lait de cajou et coco
10min
Biscuits au quinoa
1h
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1h 10min
Croissants aux noix végans
2 Std. 10 Min
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1h 30 min
Bouchées d'agneau épicées à la turque
1h 30 min
Sabayon
15 min.
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40 min