Dispositivi & Accessori
Biscuits au pain d'épices sans gluten
Prep. 20min
Totale 2h 35min
24 portions
Ingredienti
Biscuits au pain d'épices
-
100 g de beurre en morceaux
-
50 g de sirop de sucre roux
-
100 g de sucre brun
-
1 œuf
-
60 g de farine à pain sans gluten fermentante
-
180 g de farine sans gluten
-
40 g de farine de noix de coco
-
30 g de farine de marante et un peu plus pour travailler la pâte
-
1 c. à café de levure, sans gluten
-
3 c. à café de gingembre moulu
-
1 c. à café de mélange d'épices
Glaçage royal
-
240 g de sucre
-
1 de blancs d'œufs
-
½ c. à café jus de citron
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
26.2 mg
Proteine
1.3 g
Calorie
597.7 kJ /
142.3 kcal
Grassi
3.7 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
26.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix it yourself
10 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Couronne salée avec olives, bacon et fromage Cheddar
Nessuna valutazione
Minipuddings au parmesan, bœuf et légumes vapeur, sauce au vin rouge
Nessuna valutazione
Cheesecake au tofu soyeux
4h
Pizza au riz noir avec crème de courgettes, crevettes sautées et cottage cheese
Nessuna valutazione
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12h 15min
Bolognese de soja et nouilles de courgette
50min
Sucettes de glace à la pastèque
8h 15min
Boisson aux dattes et à l'avoine
Nessuna valutazione
Cupcakes Red Velvet végans
4h
Burgers de Porc avec Sauce au Gorgonzola et Poires au Marsala
Nessuna valutazione
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45min