Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'abricots, coupés en deux et dénoyautés
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 50 g de jus de citron, fraîchement pressé
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 1719.6 kJ / 411 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 100.8 g
- Grassi
- 0.7 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 18.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Asperges et sauce tartare au séré
50min
Pain toupie rapide
40min
Confiture de framboises
1 godz. 5 min
Confiture de mûres et de poires
45min
Confiture de pêches et de bananes
50min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Confiture de prunes
45min
Gelée de framboise et citron
45min
Confiture de pêches
1 godz. 5 min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Confiture figue et vanille
40min