Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'abricots, coupés en deux et dénoyautés
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 50 g de jus de citron, fraîchement pressé
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 1719.6 kJ / 411 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 100.8 g
- Grassi
- 0.7 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 18.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gelée de groseille
50 dk
Confiture figue et vanille
40 min
Confiture de fraises
1sa 5 dk
Vinaigrette citronnée
5 min
Asperges et sauce tartare au séré
50 dk
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min
Glace vanille au caramel salé
14 Std.
Confiture fraise et sureau
9 godz. 15 min
Confiture avec sucre gélifiant
30 min