Dispositivi & Accessori
Sous-vide côte de bœuf, désossée
Prep. 15min
Totale 2h 25min
4 portions
Ingredienti
-
2 côtes de bœuf désossées (env. 450 g chacun, 3-4 cm d'épaisseur, 14 cm de long max.)
-
1300 g d'eau
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à soupe de beurre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
90 mg
Proteine
48 g
Calorie
1259 kJ /
300 kcal
Grassi
12 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
0 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Sous-vide magrets de canard
2h
Sous-vide joues de porc
8h 30min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Sous-vide médaillons de veau
1h 55min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Caramel de base
25min
Crème fouettée
10min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min