![Dame blanche Dame blanche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/02df81c1c4bd8e4ff52921ae5e465d21/Derivates/2f0f6d3872d070d6f46f6c86851b6ac42e6283d2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 1 gousse de vanille
- 600 g de lait entier
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 190 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 50 g de cacao en poudre
- 1 pincée de sel (opzionale)
La sauce chocolat
- 150 g de chocolat noir, en morceaux
- 50 g de lait
- 50 g d'amandes effilées
La chantilly et le dressage
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2510.3 kJ / 600 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 51.2 g
- Grassi
- 41.5 g
- Grassi saturi
- 22 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 72.5 mg
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