Pain aux pommes de terre sans gluten
TM6

Pain aux pommes de terre sans gluten

4.0 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 900 g d'eau
  • 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux (3 cm)
  • 150 g de lait
  • 10 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 30 g de levure boulangère fraîche
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 450 g de mélange de farine pour pain sans gluten
  • 50 g de fécule de tapioca
  • 25 g de farine de quinoa
  • 1 c. à café de sel
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour le moule
  • 1 c. à soupe de graines de sésame noir (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 tranche
Calorie
1034.3 kJ / 247.2 kcal
Proteine
3.9 g
Carboidrati
48 g
Grassi
2.9 g
Grassi saturi
0.7 g
Fibre
2.8 g
Sodio
497.9 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative