Dispositivi & Accessori
Pain fenouil tressé
Prep. 30min
Totale 3h
24 pièces
Ingredienti
-
180 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café bombée de sel
-
1 c. à soupe de graines de fenouil
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Sodio
132 mg
Proteine
1.8 g
Calorie
324.9 kJ /
77.7 kcal
Grassi
1.9 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
13 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Macarons à la pistache
2h 30min
Huile pimentée chinoise 🌶️🌶️🌶️
25min
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes (TM6)
15min
Curd de clémentine
30min
Burger au four
Nessuna valutazione
Chili de bœuf cétogène
3h 10min
Smoothie banane-dattes
5min
Spaghetti à la crème de pistache
30min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Brioche italienne
3h 15min
Pain de mie complet
2h 50min
Brioche extra moelleuse
3h 45min