Dispositivi & Accessori
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Prep. 25min
Totale 1h 10min
10 pezzi
Ingredienti
Panini integrali
-
50 g di noci sgusciate
-
350 g di acqua
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 pizzico di zucchero
-
500 g di farina integrale
-
50 g di semi di lino
-
50 g di semi di girasole
-
1 cucchiaino di sale
Crema al formaggio
-
150 g di ricotta fresca
-
50 g di avocado in pezzi
-
20 g di miele
-
30 g di senape
-
150 g di formaggio feta in pezzi
-
½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
150 g di carote pelate e a bastoncini (5 cm)
-
150 g di cetrioli a bastoncini (5 cm)
-
150 g di peperoni gialli a bastoncini (5 cm)
-
150 g di peperoni rossi a bastoncini (5 cm)
-
150 g di sedano a bastoncini (5 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
423.8 mg
Proteine
18.7 g
Calorie
1889.9 kJ /
451.7 kcal
Grassi
18 g
Fibre
16.8 g
Grassi saturi
5.7 g
Carboidrati
64.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare con i bambini
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Muffin al cioccolato
45min
Spirali di carote in insalata con mela, feta e noci
Nessuna valutazione
Piadina romagnola
15min
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
3h
panini al latte
2h 5min
Panini per hamburger
1h 45min
Gelato allo yogurt e pesche
20min
Sciroppo al tè freddo
25min
Cookies alle gocce di cioccolato
50min
Brownies al cioccolato
45min
Viennesi con glassa al cioccolato
50min
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10min