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Pane integrale con crema spalmabile al formaggio e polpette di pollo
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pane integrale
- 380 g di acqua
- 1 pizzico di zucchero
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 500 g di farina integrale
- 100 g di semi di girasole
- 1 ½ cucchiaino di sale
Crema spalmabile al formaggio
- 150 g di formaggio fresco spalmabile
- 150 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
- 1 uovo sodo in quarti (opzionale)
- ½ cucchiaino di sale
Polpette di pollo
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 400 g di carne di pollo, senza pelle, disossata
- 10 - 15 g di pangrattato
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di origano, secco
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 15 g di salsa di soia
- olio vegetale q.b.
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 peperone rosso, in triangolini
- 1 peperone giallo, a corona
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca
- 10 olive nere, denocciolate, a metà
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1031 kJ / 246.4 kcal
- Proteine
- 14.6 g
- Carboidrati
- 18.6 g
- Grassi
- 13.4 g
- Grassi saturi
- 5.4 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 384 mg
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