Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bestäuben
- 150 g Roggenkörner
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 320 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 TL Honig
- 20 g Apfelessig
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 2 - 3 TL Kümmelsamen, nach Geschmack, und etwas mehr zum Bestreuen
- grobes Meersalz zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 553 kJ / 72 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 godz.
Doppelbocker aus dem Topf
3 godz.
Prötzeler Roggenbrot
1 godz. 20 min
Dunkles Landbrot
4 godz.
Rustikales Brotgewürz
5min
Kosaken-Doppelbrot
14 Std. 30 Min
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Dinkelbrot mit Kürbiskernen
15 Std. 45 Min
Gewürzbrot
16 Std. 30 Min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min
Buttermilchbrot
18 Std.
Weizen-Roggen-Brötchen
2 godz. 15 min