Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bestäuben
- 150 g Roggenkörner
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 320 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 TL Honig
- 20 g Apfelessig
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 2 - 3 TL Kümmelsamen, nach Geschmack, und etwas mehr zum Bestreuen
- grobes Meersalz zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 553 kJ / 72 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Doppelbocker aus dem Topf
3h
Dunkles Landbrot
4 Std.
Landbrot Backhausart
1h 40min
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 Std. 40 Min
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Weizen-Roggen-Brötchen
2 godz. 15 min
Schweizer Bauernbrot
7 godz.
Nuss-Möhren-Topfbrot
2h 45min
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20min