Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 citron jaune non traité
- 1100 g de pommes entières, avec la peau et les pépins, en morceaux (3 cm)
- 400 g d'eau
- 250 g de sucre à confiture
- 1 c. à café d'huile végétale (huile de coco ou de tournesol par ex.)
- ½ bâton de cannelle
- 2 anis étoilés
- 30 g de calvados (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 680.7 kJ / 162.7 kcal
- Proteine
- 0.4 g
- Carboidrati
- 40.8 g
- Grassi
- 0.2 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 3.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chutney de mûres et d'oignons
6 godz. 50 min
Confiture de pommes aux épices
45 Min
Confiture de framboises
1h 5min
Confiture pomme et citron à la vanille
40 Min
Confiture de mûres et de poires
45 Min
Yaourts maison
11 godz. 30 min
Confiture abricot-gingembre
1h 55min
Confiture de pêches
1h 5min
Gelée de raisin
6h
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Confiture d’abricots
45 Min
Gelée de pomme à la vanille
6h