Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 citron jaune non traité
- 1100 g de pommes entières, avec la peau et les pépins, en morceaux (3 cm)
- 400 g d'eau
- 250 g de sucre à confiture
- 1 c. à café d'huile végétale (huile de coco ou de tournesol par ex.)
- ½ bâton de cannelle
- 2 anis étoilés
- 30 g de calvados (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 680.7 kJ / 162.7 kcal
- Proteine
- 0.4 g
- Carboidrati
- 40.8 g
- Grassi
- 0.2 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 3.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Confiture de myrtilles
1 Std. 45 Min
Confiture de mirabelles
1 Std. 20 Min
Confiture de framboises
1h 5min
Confiture de fraises et de fleurs de sureau
35 Min
Gelée de groseille
35 Min
Confiture fraise et sureau
9u. 15min
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Confiture de fraises à la vanille
45 Min
Confiture de melon au basilic
2h 40min
Confiture de pêches
1h 5min
Confiture de pommes aux épices
45 Min
Sauce piquante
35 Min