Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 25 g de lait
- 125 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- 370 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 40 g de beurre, ramolli, et un peu pour les moules
- 2 gousses de vanille, fendues et grattées
- 2 étoiles de badiane
- 2 bandes de zeste d'orange non traitée
- le jus d'une orange
- 550 g d'eau
- 120 g de rhum
- 200 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 75 de mascarpone
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1304 kJ / 314 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème pâtissière XXL
15min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Baba au rhum
3 godz.
Flan pâtissier feuilleté
7 Std. 40 Min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Cake aux fruits confits
4h 30min
Bûche de poisson
13h
Crème caramel et vanille
8h
Babas au rhum et fruits rouges
4 godz.
Kouglof alsacien
17hod. 10min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30 min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min