Foie gras sous-vide

Foie gras sous-vide

4.7 127 valutazioni
Prep. 30min
Totale 72h
6 portions

Ingredienti

  • 1 foie gras de canard cru (400 g env.)
  • 4 c. à soupe de cognac
  • 2 c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre 5 baies
  • 1400 g d'eau
  • 10 g de jus de citron
  • glaçons

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 857 mg
Proteine 3.2 g
Calorie 1406.5 kJ / 341.5 kcal
Grassi 33.8 g
Fibre 0.2 g
Grassi saturi 15 g
Carboidrati 1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...