Foie gras sous-vide
TM6

Foie gras sous-vide

4.7 (122 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 foie gras de canard cru (400 g env.)
  • 4 c. à soupe de cognac
  • 2 c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre 5 baies
  • 1400 g d'eau
  • 10 g de jus de citron
  • glaçons

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1406.5 kJ / 341.5 kcal
Proteine
3.2 g
Carboidrati
1 g
Grassi
33.8 g
Grassi saturi
15 g
Fibre
0.2 g
Sodio
857 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative