Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de beurre, préalablement congelé et coupé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 80 - 100 g de confiture de prunes (voir "Conseil(s)")
- sucre glace, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1243.8 kJ / 297.3 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 26.6 g
- Grassi
- 20.5 g
- Grassi saturi
- 12.9 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 3.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Confiture de pêches
1h 5min
Liqueur de cassis
1h 5min
Confiture de fraises et de fleurs de sureau
35 Min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1 Std. 30 Min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1 Std. 40 Min
Crème pâtissière au caramel
50min
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Confiture figue et vanille
40min
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35 Min
Confiture de mirabelles
1 Std. 20 Min