Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 3 œufs
- 8 g d'eau de fleur d'oranger
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 25 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 125 g de beurre, en morceaux
- 100 g de raisins secs
Le jour même
- 15 g d'amandes décortiquées
- 40 g de beurre, en morceaux, et 1 noisette pour le moule
Le sirop
- 60 g de sucre en poudre
- 40 g d'eau
- 4 g d'eau de fleur d'oranger
- 20 g de sucre cristal
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 11161 kJ / 2675 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 352 g
- Grassi
- 156 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kougelhopf
2 Std. 55 Min
Brioche tressée à la cannelle
8sa
Tarte au fromage blanc et citron
7 godz. 30 min
Stollen
3 Std. 45 Min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Briochettes parisiennes
4h 5min
Brioche Nanterre
4h 15min
Julekake (brioche norvégienne)
2sa 50 dk
Kouglof alsacien
4h 20 min
Kouglof
3h 20min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Streusel
2 Std.