Dispositivi & Accessori
Kouglof alsacien
Prep. 25min
Totale 17h 10min
1 pièce
Ingredienti
La veille
-
3 œufs
-
8 g d'eau de fleur d'oranger
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
25 g de sucre en poudre
-
5 g de sel
-
125 g de beurre en morceaux
-
100 g de raisins secs
Le jour même
-
15 g d'amandes décortiquées
-
40 g de beurre en morceaux, et 1 noisette pour le moule
Le sirop
-
60 g de sucre en poudre
-
40 g d'eau
-
4 g d'eau de fleur d'oranger
-
20 g de sucre cristal
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
47 g
Calorie
11161 kJ /
2675 kcal
Grassi
156 g
Carboidrati
352 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Boulangerie maison
120 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Stollen
3h 45min
Kouglof alsacien
4h 20min
Stollen
3h 45min
Pâté lorrain
15h 30min
Tartelettes aux quetsches
45min
Kougelhopf
2h 55min
Stollen de Noël au fromage blanc
2h 30min
Berawecka d'Alsace
3h
Cake aux fruits confits
4h 30min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Kouglof
3h 20min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min