Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 200 g de chocolat noir, en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 100 g de beurre mou, en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
-
40
g de sucre vanillé maison
o 1 - 2 sachets de sucre vanillé - 1 c. à café de levure chimique
- 10 g de cacao en poudre
- 160 g de farine de blé
- sucre glace, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1327.1 kJ / 317.2 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 36.2 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 10.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 91.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Brioche extra moelleuse
3h 45 min
Chocolat liégeois
4h 30 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Flan sans pâte
6h
Crème dessert au chocolat
25 Min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 godz. 25 min
Cake marbré à la vapeur
1 Std. 15 Min
Fondant au chocolat
40 Min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Napolitain
4h 20min
Sauce tomate
55 Min