Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 200 g de chocolat noir, en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 100 g de beurre mou, en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
-
40
g de sucre vanillé maison
o 1 - 2 sachets de sucre vanillé - 1 c. à café de levure chimique
- 10 g de cacao en poudre
- 160 g de farine de blé
- sucre glace, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1327.1 kJ / 317.2 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 36.2 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 10.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 91.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crème dessert à la chicorée
15 dk
Sablés viennois
45 dk
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Craquants aux fruits rouges
2 godz.
Omelette aux blancs d’œufs
20 dk
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Chocolats de Pâques
15 dk
Pain marguerite pavot et curry
15 godz. 45 min
Croissants aux pépites de chocolat
5 godz. 40 min
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min
Gâteau aux blancs d'œufs
35min