Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 270 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 2 pincées de sel
- 300 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 100 g de mascarpone
- 2 sachets de sucre vanillé
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- 100 g de chocolat noir
- 100 g chocolat au lait
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1912 kJ / 461 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 96 g
- Grassi
- 44 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Bûche de Noël à la fève tonka
3 Std.
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 Std. 30 Min
Succès praliné
1 godz. 40 min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Babka salé au saumon fumé
4 Std.
Puits de meringue à l'orange
4h 40min
Brioche suisse béchamel-saumon
2 Std.
Sucre à la framboise
5 min
Gâteau de fin d'année
3 Std. 35 Min
Galette beurrée dunkerquoise
3 Std.
Gâteau damier
2 Std.