Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 270 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 2 pincées de sel
- 300 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 100 g de mascarpone
- 2 sachets de sucre vanillé
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- 100 g de chocolat noir
- 100 g chocolat au lait
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1912 kJ / 461 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 96 g
- Grassi
- 44 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche à la mie filante
1h 45min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3 godz. 35 min
Meringues fondantes chocolat-amande
2h 30min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Religieuse au café
4h 40min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Gâche vendéenne
12h 55min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Crème pâtissière au chocolat
30min
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2 Std. 45 Min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min