Dispositivi & Accessori
Pannacotta façon cappuccino
Prep. 20min
Totale 4h 30min
4 portions
Ingredienti
Réalisation de la pannacotta
-
2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g chacune), et un récipient d’eau froide
-
250 g de crème liquide entière
-
250 g de lait
-
70 g de sucre en poudre
-
10 - 15 g de café instantané
Réalisation de la chantilly au mascarpone
-
130 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
65 g de mascarpone froid
-
20 g de sucre glace
-
cacao en poudre pour la décoration
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
4 g
Calorie
1669 kJ /
386 kcal
Grassi
30 g
Carboidrati
28 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Rochers feuilletés au praliné
1h 5min
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Chocolat liégeois
4h 30min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Glace à la violette
12h
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Spaghetti de pommes au chocolat
6h
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Pâte de pistaches
20min
Délice pomme-speculoos
12h
Entremets façon tiramisu
5h