![Pannacotta façon cappuccino Pannacotta façon cappuccino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/828cd1b0e59b2c3d3bd9c8bf7e6db069/Derivates/4a0d132bcfc546815a94e679ec137d13f595c8d3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Réalisation de la pannacotta
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g chacune), et un récipient d’eau froide
- 250 g de crème liquide entière
- 250 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 10 - 15 g de café instantané
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 130 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 65 g de mascarpone, froid
- 20 g de sucre glace
- cacao en poudre, pour la décoration
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1669 kJ / 386 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 30 g
Ricette alternative
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12 godz.
Brioche feuilletée
5 godz.
Crème dessert aux speculoos
6hod. 20min
Tartelettes au citron meringuées
14sa 15 dk
Tarte au chocolat et confiture de lait
4h 55 min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25 min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Entremets Passion et mangue
12h 30min
Chocolat liégeois
4h 30min
Entremets exotique
24 Std.
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3 Std. 45 Min