Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Réalisation de la pannacotta
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g chacune), et un récipient d’eau froide
- 250 g de crème liquide entière
- 250 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 10 - 15 g de café instantané
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 130 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 65 g de mascarpone, froid
- 20 g de sucre glace
- cacao en poudre, pour la décoration
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1669 kJ / 386 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 30 g
Ricette alternative
Choux craquelins au gianduja
17h
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Entremets façon tiramisu
5h
Entremets pistache et rhubarbe
12 godz.
Chocolat liégeois
4 godz. 30 min
Iles flottantes à la pistache
1h
Entremets aux pommes à la vanille
4 Std. 40 Min
Curd au pamplemousse
15min
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min
Entremets Passion et mangue
12h 30min
Glace à la violette
12 godz.
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min