Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de biscuits speculoos
- 120 - 140 g de lait concentré non sucré (quantité à ajuster selon la consistance souhaitée)
- 15 g de miel d'acacia
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1256 kJ / 299 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 12 g
Ricette alternative
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Crème dessert au sirop d'érable
20 min
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min
Cheesecake aux speculoos
1h
Pain au lait (Simplicité)
2 godz. 20 min
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3 Std.
Muffins au chocolat et au pain rassis
35min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Crème dessert à la vanille
1 godz. 25 min