Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée
- 75 g de sucre roux
- 200 g de beurre, coupé en morceaux
- 370 g de farine de blé (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
-
1 ½
c. à café de sucre vanillé fait maison
o 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
La marmelade d'oranges
- 1000 g d'oranges
- 1 citron jaune
- 350 g de sucre roux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1448.3 kJ / 346.2 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 49.6 g
- Grassi
- 14.8 g
- Grassi saturi
- 8.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 25.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche extra moelleuse
3h 45 min
Cake aux fruits secs
2 godz.
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Brioche moelleuse
4 Std. 15 Min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 Std. 10 Min
Biscuits chocolat et sésame
40 Min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 godz. 20 min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 Min
Salade de choucroute
15 Min
Pain lagana grec
3h 15min
Tarte au citron et au thé noir
1h 45min