![Crème vanillée aux sablés et aux fraises Crème vanillée aux sablés et aux fraises](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fae70ac1-c0a0-4429-acca-9f7a93be5f2c/Derivates/d35db373-f034-42ed-a865-c582f80c5e9a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de crème liquide (dont 150 g bien froide)
- 40 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
-
100
g de biscuits sablés au beurre maison, cassés en morceaux (voir "Conseil(s)") et 2 biscuits en morceaux pour la finition
o 100 g de biscuits sablés au beurre de Sablé-sur-Sarthe, cassés en morceaux et 2 biscuits en morceaux pour la finition - 125 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en morceaux
- coulis de fruits rouges
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1744 kJ / 416 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1 godz. 10 min
Tartelette fine aux pommes
3h
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Crème caramel et vanille
8h
Pesto au piment de Padrón
4 godz. 15 min
Royal poire-chocolat
1 godz. 10 min
Cheesecake noix de coco-caramel
3 Std. 40 Min
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1h 50 min
Ile flottante à la réglisse
35 min
Cheesecake à l'avocat
13 godz. 30 min
Cheesecake et coulis de fraises
1 Std. 5 Min
Flan aux pommes
50 min