Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de crème liquide (dont 150 g bien froide)
- 40 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
-
100
g de biscuits sablés au beurre maison, cassés en morceaux (voir "Conseil(s)") et 2 biscuits en morceaux pour la finition
o 100 g de biscuits sablés au beurre de Sablé-sur-Sarthe, cassés en morceaux et 2 biscuits en morceaux pour la finition - 125 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en morceaux
- coulis de fruits rouges
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1744 kJ / 416 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Clafoutis aux framboises
45 Min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3 Std. 35 Min
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55min
Gratins à la banane
35 Min
Crème brûlée à la fraise
3 Std. 10 Min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 Min
Royal poire-chocolat
1h 10min
Pannacotta à la cerise
3 Std. 30 Min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette
1h 35min
Nectar de framboises
10min
Petits gratins de bananes
50 Min
Lassis fraise-menthe et sablés vanille
1h 40min