![Biscuits aux épices et à l'orange Biscuits aux épices et à l'orange](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/90ffa6ce12c4f23f704e6cfff798429a/Derivates/aa3514bcccff11e9ae18cf43cd88e18b164f3c28.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée
- 120 g farine de blé, plus un peu pour fariner
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
-
½
c. à café d'anis vert en poudre
o ½ c. à café de gingembre en poudre - ¼ c. à café de poivre de la Jamaïque moulu
- ½ c. à café de sel
- 40 g de pâte d'amande, émiettée
- 80 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 20 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café d'or alimentaire en paillettes
- Valori nutritivi
- per 20 pièces
- Calorie
- 7013.8 kJ / 1676.3 kcal
- Proteine
- 22.9 g
- Carboidrati
- 207.9 g
- Grassi
- 87.7 g
- Grassi saturi
- 43.2 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodio
- 1179.9 mg
Ricette alternative
Cake au citron
1h 50 min
Petits bonshommes aux épices
1 godz.
Cake aux fruits confits
4h 30min
Cake orange-pavot
1 godz.
Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta)
2 Std.
Brioche tressée à la cannelle
8h
Couronne de l'Avent
1 godz.
Stollen de Noël au fromage blanc
2h 30min
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8h 40min
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Curd au pamplemousse
15 min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min