Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 40 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 60 g de sucre en poudre
- 25 g de poudre d'amande
- 25 g de raisins secs
- 25 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- 25 g de beurre fondu
- 25 g de pignons de pin
- 1 c. à café de graines d'anis vert
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 50 g de vin blanc
- 1 pincée de sel
- 40 g d'eau de fleur d'oranger
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1130.3 kJ / 269.6 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 34.6 g
- Grassi
- 11.1 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 67.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Croquants aux noisettes et amandes
50 Min
Cake aux fruits confits
4h 30 min
Couronne des rois espagnole
3h
Bûche de poisson
13 Std.
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Cantucci
1h 15min
Soda bread irlandais
45 Min
Brioche espagnole
2h 45 min
Petits pains roulés au zaatar
4h 30 min
Pain de légumes
1h 45min
Focaccia au blé complet, oignon et poivron
3h 20min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min