Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 10 g d'huile neutre
- 40 g de noisettes décortiquées
- 40 g de cerneaux de noix
- 40 g de figues sèches, coupées en morceaux
- 30 g de pruneaux dénoyautés, coupés en morceaux
- 30 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 792 kJ / 187 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 28.5 g
- Grassi
- 5.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de campagne
3h 45min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Petits pains aux figues
3 Std. 40 Min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Pain aux différents fruits secs
2h 55 min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain de seigle
4 godz. 10 min
Petits pains aux pépites de chocolat
4 godz. 10 min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Pain rapide
1 Std. 15 Min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15 min
Miche de petit épeautre
3h 35 min