Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 10 g d'huile neutre
- 40 g de noisettes décortiquées
- 40 g de cerneaux de noix
- 40 g de figues sèches, coupées en morceaux
- 30 g de pruneaux dénoyautés, coupés en morceaux
- 30 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 792 kJ / 187 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 28.5 g
- Grassi
- 5.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de mie moelleux
4h 15 min
Pain aux céréales
3h 30min
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pain de seigle
5 Std.
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40 min
Miche de petit épeautre
3h 35 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10 min
Boule au cacao
6 godz. 20 min
Pain aux différents fruits secs
2 godz. 55 min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Ficelle de pain
4hod. 5min