Dispositivi & Accessori
Focaccia ai semi di chia farcita
Prep. 15min
Totale 4h
8 porzioni
Ingredienti
-
150 g di latte intero
-
150 g di acqua
-
10 g zucchero
-
180 g di lievito madre, (vedere consigli)25 g di lievito di birra fresco
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di farina manitoba
-
10 g di sale
-
25 g di semi di chia
-
150 g di prosciutto cotto a fette
-
200 g di Brie a pezzi
-
80 g di zucchina grattugiata
-
40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
sale grosso (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.2 g
Calorie
1693.3 kJ /
404.6 kcal
Grassi
13.3 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
50.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gusto d'estate
20 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Focaccia al profumo di timo
1h 55min
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2h 40min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Rotolini di farro
30h
Crostata al cioccolato e burro di arachidi
7h 30min
Pizza di verdure
1h 30min
Panini di segale
12h
Torta allo yogurt leggera con confettura alle fragole
3h 30min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Biscottini all'arancia e muesli
1h
Focaccia pomodorini e olive
3h 30min
Tacos
1h