Dispositivi & Accessori
Focaccia ai semi di chia farcita
Prep. 15min
Totale 4h
8 porzioni
Ingredienti
-
150 g di latte intero
-
150 g di acqua
-
10 g zucchero
-
180 g di lievito madre, (vedere consigli)25 g di lievito di birra fresco
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di farina manitoba
-
10 g di sale
-
25 g di semi di chia
-
150 g di prosciutto cotto a fette
-
200 g di Brie a pezzi
-
80 g di zucchina grattugiata
-
40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
sale grosso (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.2 g
Calorie
1693.3 kJ /
404.6 kcal
Grassi
13.3 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
50.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gusto d'estate
20 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Girelle alla pizza
3h 10min
Muffin con prugne e pinoli
45min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3h 20min
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Focaccia al latte
6h 30min
Focaccia fave, pancetta e pecorino
2h 10min
Treccine con semi di papavero
16h 30min
Panini morbidi dolci
1h 30min
Focaccia primavera
3h
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Pane alla zucca e mandorle
5h
Pizza barese ai pomodorini
2h