Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di latte intero
- 150 g di acqua
- 10 g di zucchero
-
25
g di lievito di birra fresco
o 180 g di lievito madre (vedere consigli) - 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- 25 g di semi di chia
- 150 g di prosciutto cotto a fette
- 200 g di Brie a pezzi
- 80 g di zucchina grattugiata
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- sale grosso, a piacere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1693.3 kJ / 404.6 kcal
- Proteine
- 19.2 g
- Carboidrati
- 50.5 g
- Grassi
- 13.3 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panini morbidi al sesamo segnaposto
4h
Focaccia alle carote
3h 30min
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3h 20min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni (TM6)
3h 20min
Panini ai semi al Varoma
2h 30 min
Focaccia cipolle e zucca
2 Std.
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3h 20min
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3sa 50 dk
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
3 godz. 35 min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2 Std.
Focaccia di zucca (TM6)
1 Std. 35 Min
Focaccia a bastone
5h