Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di latte intero
- 150 g di acqua
- 10 g di zucchero
-
25
g di lievito di birra fresco
o 180 g di lievito madre (vedere consigli) - 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- 25 g di semi di chia
- 150 g di prosciutto cotto a fette
- 200 g di Brie a pezzi
- 80 g di zucchina grattugiata
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- sale grosso, a piacere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1693.3 kJ / 404.6 kcal
- Proteine
- 19.2 g
- Carboidrati
- 50.5 g
- Grassi
- 13.3 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Ghirlanda di pan brioche al farro
15 godz. 30 min
Focaccia primavera
3 godz.
Crêpes al salmone e formaggio all'aneto
55min
Focaccia alle cipolle
2 godz. 20 min
Nuggets di pollo con panatura ai popcorn
45min
Girelle di pizza salame e pesto
2 Std. 45 Min
Piadina al miele
1h 10 min
Piadina (vegan)
45min
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5h 30min
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Pizza barese ai pomodorini
2h