Dispositivi & Accessori
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
Prep. 20min
Totale 4h 30min
1 pezzo
Ingredienti
-
3 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
400 g di farina di grano duro
-
6 g di lievito di birra fresco
-
1490 g di acqua
-
50 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati e a pezzi
-
10 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
53.9 g
Calorie
6966 kJ /
1665 kcal
Grassi
14 g
Fibre
21 g
Carboidrati
330.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e pagnotte
15 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Focaccia al pesto
3h 40min
Filoncini alle olive e formaggio
1h 50min
Panini integrali alle erbe (TM6)
45min
Pane integrale
3h 15min
Focaccia di semola
6h 40min
Pane alla ricotta
3h
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Filoncini di semola
4h
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min