Dispositivi & Accessori
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
Prep. 20min
Totale 4h 30min
1 pezzo
Ingredienti
-
3 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
400 g di farina di grano duro
-
6 g di lievito di birra fresco
-
1490 g di acqua
-
50 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati e a pezzi
-
10 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
53.9 g
Calorie
6966 kJ /
1665 kcal
Grassi
14 g
Fibre
21 g
Carboidrati
330.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e pagnotte
15 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pane alla ricotta
3h
Panfocaccia con noci
3h 30min
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Cracker di segale farciti
2h
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Mafalde siciliane
2h 15min
Filone di sola semola
2h 50min
Panini integrali alle erbe (TM6)
45min
Muffolette
3h
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Focaccine all'origano
1h 30min
Panini all'olio (TM6)
1h 10min