Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 uovo
- 2 tuorli
- 80 g di zucchero
- 500 g di mascarpone freddo
- 40 g di Rum bianco
- 4 colombe pasquali piccole (100 g ciascuna)
- cacao amaro in polvere, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2301.6 kJ / 550.1 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 37.7 g
- Grassi
- 38.6 g
- Grassi saturi
- 20.3 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 64.2 mg
Ricette alternative
Panettone salato di Natale (TM6)
8h
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Torta della nonna
1h 30min
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
1 Std. 20 Min
Crescentine modenesi
11h
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2 Std.
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3h 30min
Rosa di Parma
1h 10min
Millefoglie di colomba
1 godz.
Torta salata piselli e primo sale
2 godz. 15 min
Nidi di tagliolini in salsa di carciofi e bottarga con riccioli di tuorli
1h 30min
Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann
13u. 30min