Polpettone di manzo ripieno sottovuoto

Polpettone di manzo ripieno sottovuoto

4.3 12 valutazioni
Prep. 20min
Totale 5h
4 porzioni

Ingredienti

Polpettone di manzo
  • 15 g di pane raffermo
  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 20 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 40 g di cipolla in quarti
  • 50 g di carote a tocchetti
  • 50 g di mortadella a tocchetti
  • 300 g di carne trita di manzo
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 6 fette di speck
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaio di aceto
Terminare la preparazione
  • 1600 g di acqua
  • 30 g di succo di limone

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 983.7 mg
Proteine 25.6 g
Calorie 15855.4 kJ / 378.7 kcal
Grassi 27.3 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 12.5 g
Carboidrati 6.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...