Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Polpettone di manzo
- 15 g di pane raffermo
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 20 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 40 g di cipolla in quarti
- 50 g di carote a tocchetti
- 50 g di mortadella a tocchetti
- 300 g di carne trita di manzo
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 fette di speck
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto
Terminare la preparazione
- 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 15855.4 kJ / 378.7 kcal
- Proteine
- 25.6 g
- Carboidrati
- 6.6 g
- Grassi
- 27.3 g
- Grassi saturi
- 12.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 983.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4 godz. 10 min
Cotechino alla Wellington
6 Std.
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Alici marinate sottovuoto
2 Std. 30 Min
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2 Std. 10 Min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 Std.
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 godz. 30 min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std.