Dispositivi & Accessori
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
Prep. 20min
Totale 5h
4 porzioni
Ingredienti
Polpettone di manzo
-
15 g di pane raffermo
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
20 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
40 g di cipolla in quarti
-
50 g di carote a tocchetti
-
50 g di mortadella a tocchetti
-
300 g di carne trita di manzo
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
6 fette di speck
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaio di aceto
Terminare la preparazione
-
1600 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
983.7 mg
Proteine
25.6 g
Calorie
15855.4 kJ /
378.7 kcal
Grassi
27.3 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
12.5 g
Carboidrati
6.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Sottovuoto
25 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Medaglioni di vitello sottovuoto
2 h
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 h 40 min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2 h 30 min
Pollo speziato sottovuoto
1 h 50 min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3 h
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 h
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2 h 10 min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 h 30 min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 h 10 min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 h 30 min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 h 45 min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 h