Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Polpettone di manzo
- 15 g di pane raffermo
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 20 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 40 g di cipolla in quarti
- 50 g di carote a tocchetti
- 50 g di mortadella a tocchetti
- 300 g di carne trita di manzo
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 fette di speck
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto
Terminare la preparazione
- 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 15855.4 kJ / 378.7 kcal
- Proteine
- 25.6 g
- Carboidrati
- 6.6 g
- Grassi
- 27.3 g
- Grassi saturi
- 12.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 983.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20 min
Lenticchie e salsiccia
2h 55 min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40 min
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3 Std. 30 Min
Pizza del pastore
5h
Contorno di patate sauté sottovuoto
2 Std.
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
1h 10 min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1h
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 Std.
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 min
Pizza romana bianca
6 Std. 30 Min