![Garlic prawns Garlic prawns](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C72E983B-2FBF-4855-BE6D-4F86A665C12D/Derivates/F18835BA-8B28-4C88-A6E9-EC4FD534FE13.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 garlic cloves
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 fresh red bird's eye chilli, deseeded if preferred
- 40 g olive oil
- 400 g canned crushed tomatoes
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 150 g dry white wine
- 1 tsp dried oregano
- 2 pinches sea salt, to taste
- 700 g peeled raw prawns, tail-on
- fresh crusty bread, to serve
- 1 lemon, cut into wedges, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1850 kJ / 440 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 1963.4 mg
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